...Скидки, завтраки, экскурсии, организация банкетов и многое другое!

...Двухместные и трехместные номера от 1999 рублей в сутки!

У нас акции и скидки круглый год! Двухместный номер за 1999 рублей! Многоместные от 490 рублей! Для групп скидки! 

Мини гостиницы и отели в Москве. Миниотель в Москве

Мини отели Москвы – это небольшие уютные гостиницы, чаще всего находящиеся в центре или недалеко от него. На данный момент у гостей столицы появилось много возможностей комфортного и бюджетного размещения. Кроме того в последние годы в Москве вслед за Европой и Америкой, появилось некоторое число не уступающих мировому классу хостелов (мини отели в Москве и других городах, предоставляющие жилье на короткий срок, — как правило, спальное место без дополнительных удобств — путешественникам). Так что приезжие туристы могут больше не опасаться, с одной стороны, кусающихся цен, с другой – грязных маленьких комнатушек дешевых отелей. Мини отели в Москве – прекрасный выбор для путешественников всего мира.

Звоните прямо сейчас:
(8 495) 778-24-45
Скайп: home.hostel

(заказать обратный звонок)
Мы работаем круглосуточно.


Или пишите:
info@moshostel.com
Мы ответим немедленно.

Преимущества нашего хостела

Бронировать онлайн!

Домашняя атмосфера. Наличие общих комнат отдыха ( у нас две просторных гостиных с телевизором, компьютерами, удобными диванами и тд). Там собираются гости, знакомятся, делятся впечатлениями. Живое общение. В гостиницах все сидят в своих номерах, там нет подобной практики.
Кухня, где есть все необходимое для готовки и хранения продуктов. Мини гостиницы Москвы иногда предоставляют нечто подобное, но цена за номер сильно увеличивается.


 
Бюджетность размещения, проживание в общей комнате (чего нет в гостиницах) стоит в хостелах обычно от 500 до 900 рублей.

 
Многие услуги бесплатны: карты Москвы, кофе/чай, интернет (также беспроводной), звонки по городу, бесплатное бронирование и тд.
 
Центр города. Проживание в миниотеле в центре Москвы за минимальную сумму. Многие гостиницы также находятся в центре, но у них – чем ближе к центру, тем дороже. А миниотель в Москве ВСЕГДА находятся в центре, ибо хостелы рассчитаны в основном на иностранных гостей, которые не остановятся за пределами центра города. И цена не зависит от расположения.
Возможность организовать завтраки (часто завтраки включены в стоимость).

 
Возможность размещения больших групп (у нас – до 90 человек). Отличная возможность для студентов, школьников, спортивных групп и т.д. Скидки группам. Обговариваемые цены (чего нет в гостиницах, там они фиксированы)

 
В хостелах часто организовываются различные вечера, посиделки. Хорошая возможность познакомиться с людьми в незнакомой стране/городе. Такое не практикуется в гостиницах.
 

Moscow Home-Hostel — лучший хостел в Москве!
Для туристов, спортсменов, студентов и командировочных.
Размещение от 500 рублей в сутки.

Бронировать!

Наш контактный телефон: +7 (495) 778-24-45